Neben unseren Klassikern bieten wir entsprechend der jeweiligen Jahreszeit eine kleine Auswahl an besonderen Gerichten

 

Zurzeit bieten wir an:

  • Berkataler Forellenfilet auf der Haut gebraten an Gemüsestreifen und Zitrone mit Brat- oder Salzkartoffeln
  • Großer Salatteller, wahlweise mit…

…Rumpsteak

…Forellenfilet

…Putenstreifen

  • Bandnudeln mit Kirschtomaten, Pesto und frischem Gemüse (vegetarisch)

 

Unsere Klassiker:

  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Gemüsegarnitur
  • Argentinisches Rumpsteak (ca. 220g) mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Gemüsegarnitur
  • Meissner Bio-Lammragout an Tomatenconcassée, Gemüsegarnitur und Semmelknödel
  • Meissner Bio-Lammbratwurst mit Pommes
  • Rehbraten „klassisch“ aus hiesiger Jagd, Semmelknödel, Gemüsegarnitur, frische Pilze und Preiselbeerbirne

 Zu allen genannten Gerichten reichen wir einen kleinen Salatteller

 

Hauseigene Kreationen:

  • gebratenes Lamm-Mett-Röllchen im Kräuterpfannkuchen mit Käse überbacken
  • hausgemachte Tafelspitzsülze mit Bratkartoffeln an Salatgarnitur
  • Lammfilet „Provencial“ an Salzkartoffeln und Tomatenconcassée (nur auf Anfrage)

 

Fragen Sie unser Personal nach den wechselnden Suppen- und Dessertvariationen