Liebe Gäste !

Wir kochen und Sie holen Ihr Weihnachtsessen nach Hause!

Sie holen Ihr Essen vakuumiert ab, also kalt, und erwärmen es zu Hause. Das dauert ungefähr 20 Minuten.

Erwärmen:

  • Zwei große Töpfe mit Wasser zum Kochen bringen
  • Die Gänseteile aus dem Beutel nehmen und mit dem Fond in einem flachen Bräter bei
  •  120 * C für ca. 20 Min. in den Backofen schieben/ plus Wasser auf ein extra Blech -Achtung Dampfentwicklung
  • Klöße mit  Salz in den ersten Topf mit kochendem Wasser geben, kurz aufkochen & für
  • 20 Min ziehen lassen (nicht mehr kochen)
  • Für Hefeklöße-Topf mit kochendem Wasser -mit Geschirrtuch umwickeln, Klöße auflegen und Schüssel darüberstülpen- oder einen Siebaufsatz verwenden,
  • Klöße im Wasserdampf 10 – 15 Min. erwärmen- oder im Dampfgarer Ihres Herdes
  • In den Zweiten Topf die Beutel mit dem Rotkraut -Grünkohl, & Soße heißlegen, kurz aufkochen und ziehen lassen – nicht mehr kochen)
  • Gänse im Backofen auf ca.200 * C – ca. 15 Min, knusprig garen
  • oder die Grillfunktion aktivieren

Anrichten- in vorgewärmten Geschirr

  • Klöße in eine Schüssel geben, Semmelbrösel drüber streuen
  • Gemüse  und Soße in Schüsseln füllen
  • Gänseteile auf einer Platte anrichten

Haltbarkeit

  • ……& Verarbeitung und Genuss binnen 4 Tagen bei Lagerung im Kühlschrank 7 *Grad. – ab Lieferung- oder alles einfrieren
  • die Klöße bitte nach Erhalt kochen -dann können Sie diese einfrieren, und dann  wie oben beschrieben am Verzehr-Tag erwärmen und genießen

Schade, wir haben immer gerne bewirtet, auch mit den Corona Regeln.Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und ihre Treue.

Wir wünschen ein gemütliches, fröhliches Weihnachtsfest …und „Bleiben Sie gesund!“

Ihr Team vom Gasthaus Schindewolf